Мария Максакова на отпевание мужа Вороненкова явилась в ярком макияже (Видео)

1














Жена Вороненкова на отпевании мужа:

Похорон Вороненкова Киев, 25 марта. Звезда российской оперной сцены Мария Максакова пришла на отпевание своего мужа во Владимирский собор Киева в сопровождении профессиональных российских революционеров – Ольги Курносовой и Ильи Пономарева.

На отпевание бывшего депутата явилась киевская политическая богема из России, а также некоторые киевские чиновники. Опоздал, но все так пришел советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Певица предстала перед публикой в необычном траурном макияже с высоко подведенными бровями, коричневой окантовкой губ и бледным тональным кремом на щеках. Промокая глаза хлопковым платочком перед телекамерами, звезда делала это аккуратно, чтобы не размазать тушь.

Марию Максакову, в отличие от мужа, охраняли уже три вооруженных охранника одновременно. Однако, общаться она предпочитала с бывшим депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Бывший российский чиновник, все время панихиды шептал певице на ухо, кто из телеканалов явился ее снимать, а также рассказывал о планах на сегодняшний день. В частности, Пономарев говорил о необходимости организации политически мотивированных интервью для ряда украинских и западных СМИ. Максакова в ходе беседы уточняла детали и сроки.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки