Маск запустил Tesla Roadster в космос, а наша налоговая требует написать E-mail на бумажке, — блогер

0














Топовый уровень пи%деца в Украине. Наконец я столкнулся с ё%аным дном, в который просто на%уй отказываюсь верить.

Поскольку, я частный предприниматель, мне недавно приходит уведомление о том, что Истек срок действия ключей ЭЦП. Я всегда отправлял такого рода отчеты через ПриватБанк и пользовался их ключами, потому что это дико удобно и не надо ни в какую ссаную гос организацию ходить.

В общем, думаю хули, раз просрочено, то скачаю эти ключи и отправлю на аппрув в налоговую. Делов-то. Скачиваю ключи, заполняю “Заяву про приєднання до договору про визнання електронних документів” и отправляю. Через день мне приходит отказ.

С%уя ли? — думаю я. Иду к знатокам, которые мне говорят, что с 2018 года обязателен email предпринимателя в этой заявке, и если он не указан в “Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований”, то впизду тебя и твои отчеты.Окей думаю, а где интерфейс, откуда я могу скинуть свой имэйл, чтобы его заапрувили? А его нет!! Его на%уй, с%ка, нет!!! Чтобы занести свой с%аный имэйл в е%учую базу налоговой, надо пи%довать в свою налоговую и писать, б%ять, руками свой имэйл и сдавать в б%ядское окошко.

Чтобы вы понимали, моя налоговая в Херсоне и это значит, что я должен сесть в машину, поезд, вертолет и пи%довать в е%учую налоговую в Херсоне, чтобы написать на й%баной бумаге свой имэйл адрес и сдать его в окошко. Или же пойти в любом городе, внимание, в НОТАРИУС и заверить НОТАРИАЛЬНО свой EMAIL, а потом пи%довать на УКРПОЧТУ и отправить имэйл адрес написанный на бумаге ПОЧТОЙ!!!!

Вчера Илон Маск запустил в космос самую тяжёлую ракету-носитель в мире Falcon Heavy с Tesla Roadster на борту, а его боковые ускорители отделились от него и вернулись с космоса на землю для повторного использования. А я п%здую в налоговую писать руками свой имэйл.

Ken Merkoul

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий