Мэр выступил в защиту строительства, уродующего вид на дом-стену

2














Мы оказались правы, предполагая, что застройщики дома-стены порешали с мэрией. Напомним, что из мэрии прислали охранников разгонять активистов, протестовавших против возмутительного уничтожения одной из немного достопримечательностей.

На этот раз, мэр не стал скрывать свою позицию, а прямо выступил в защиту застройщика. У того, оказывается, есть все документы. Какие документы, если под видом реконструкции одноэтажного дома построили новый фундамент и гонят трехэтажный коттедж, который мэр почему-то назвал двухэтажным?

По словам мэра, с застройщиком договорились, и второй (а третий?) этаж быть утоплен в глубину. Но проект никто не менял, измеонения в декларацию не вносились. То есть, либо договоренности не было, либо стройка ведется с нарушением проекта – и незаконна.

Напомним, что оказавшись в подобной ситуации со стройкой возле монастыря на Успенской, Гурвиц спокойно дал застройщику другой участок. Но для нынешней городской администрации, это было бы слишком расточительно: свободные участки можно ведь и самим застроить.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий