Мэрия сливает стоянки бандитам

5

Слово “бандит” в мэрском жаргоне носит отнюдь не негативный характер. В силу исторических причин, бандиты – самые уважаемые люди в нынешней мэрии. И не удивительно, что именно они получают от мэрии стоянки, которые мэрия категорически отказывается оформлять их законным владельцам. Были уже десятки конфликтов по этому поводу, но мэрский бандитизм продолжается.

Сегодня бандитизм перешел в открытую фазу: на стоянке на Люстдорфской мэрские братки вовсю палили из боевого и травматического оружия. При том, что никакого конкурса на выбор оператора стоянок не проводится, остается только удивляться, как мэрия объясняет передачу стоянок именно бандитам, а не, скажем, обслуживающим кооперативам.

После открыто уголовных действий сегодняшнего захвата, нормальная мэрия бы хотя бы попробовала объяснить, почему стоянка была передана именно этим элементам с откровенно уголовной ассоциацией.

Полиция, как обычно, заняла нейтральную позицию. Несмотря на явное нарушение закона захватчиками, которые использовали травматическое и боевое оружие не в целях самообороны, а для завладения чужой собственностью – явно не они ведь строили, например, навесы – полиция мягко устроила дискуссию в райотделе вместо задержания.

Источник

Оставить комментарий