«Мой дорогой ангел. Подожди меня…»: Любимый погибшей невесты не смог сдержаться на ее похоронах

213

21.03.2018

11 марта 2018 года молодая красавица, наследница богатейшей турецкой семьи, 28-летняя Мина Башаран вместе со своими семью подругами умерла в авиакатастрофе, передает Коррупция.Инфо

Помимо девочек, на борту также находилось три члена экипажа. Из-за технических проблем самолет, принадлежавший компании ее отца, упал в Иране.

Счастливый будущий брак
Незадолго до трагедии Мина собрала своих друзей и отправилась в Дубай, чтобы отпраздновать праздник. 14 апреля она собиралась провести свадьбу. Однако невесте не суждено было вернуться домой. 

Ужасная вечеринка
В тот же день родственники Башарана вылетели на место трагедии. В то время спасатели уже искали искалеченные тела. Похороны подружек произошли вскоре после того, как всех нашли. Муж Мины, Мурат Гезер, несли гроб сам.

Мой дорогой ангел. Я на самом деле очень сильно люблю тебя. Подожди меня.

Похороны
Отец Мины — влиятельный турецкий бизнесмен Хусейн Башаран — ее тетя и другие родственники кричали над гробницей девушки.

На похоронах присутствовали родственники друзей Мины. Одна из девушек только что вышла замуж за своего возлюбленного, и молодая пара начала планировать свое счастливое будущее.

Популярное: Скандал в Верховной Раде: Луценко заявила, что Украина должна признать Путина легитимным президентом

Они были такими молодыми, и они могли бы сделать так много в этой жизни! Мы, к сожалению, сочувствуем родственникам и друзьям покойного. Мы желаем им терпения и мужества, чтобы пережить это горе!

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий