«Монстр-траки» и еще 5 добрых фантастических лент для детей

0














Эти детские фантастические фильмы объединяет наличие неведомых созданий и крепкая дружба с ними.

Монстр-траки

Главный герой фильма — старшеклассник Трипп. Он умелый механик и собирает внедорожник, способный преодолевать все преграды. Детали для машину он ищет на свалке, а однажды встречает там внушительных размеров чудище, обладающее удивительным умением — управление траком в качестве мотора! Несколько таких осьминогоподобных созданий вышли на поверхность, когда нефтедобывающая компания, которая управляет городом, зашло в бурении так далеко, что порывало слой породы, отделяющий нашу экосистему от неизведанного подземного мира. Сдружившись с неожиданным гостем, Трипп честно пытается помочь ему вернуться домой, однако зловещая корпорация, втайне исследующая подземных монстров, не собирается оставлять парня в спокойствии, его новый товарищ критически важен для исследований, не предвещающих ничего хорошего.

Дом

Захватив Землю, пришельцы тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от захватчиков, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного пришельца по имени О. Он на столько активный, что его отвергли даже свои. Эта парочка будет спасать планету.

Лило и Стич

Мультфильм, который не надоедает даже к сто первому просмотру. Лило — маленькая девочка, живущая на Гавайах, она сирота и о ней заботится старшая сестра. Стич — инопланетный преступник, которого переправляли в интергалактическую тюрьму, но ему удалось ускользнуть на Землю. Здесь он встретил Лило, притворился собакой и учится тому, чему не был обучен — заботе о других.

Стальной гигант

Жители маленького американского городка ослепительной вспышки и падения летающего объекта. Спустя несколько дней мальчуган по имени Хогарт Хьюз находит в окрестностях гигантского робота, прилетевшего на Землю из далекой космической галактики. Несмотря на свой грозный вид, инопланетный гость оказывается добрым. Между ним и отважным мальчишкой завязывается настоящая дружба. Но узнавшие о существовании робота правительство и военные решили уничтожить пришельца. Наверное, это самый трогательный мультфильм в мире. Запаситесь носовыми платочками.

Внеземное эхо

Лучшие друзья Таск, Манч и Алекс начали получать странные закодированные послания на свои мобильные телефоны. Они убеждены, что это что-то да значит, но родители и власти не воспринимают их всерьез. Они решаются взломать код и следуют к источнику посланий. То, с чем они сталкиваются, не из нашего мира и оно нуждается в помощи.

Инопланетянин

Инопланетянин, телом похожий на черепаху без панциря, а мордочкой одновременно на мопса и Альберта Эйнштейна, прилетел на землю с мирными намерениями — в составе научно-исследовательской группы. Специалисты из NASA заметили приближение летающей тарелки и посчитали, что просто обязаны отловить хотя бы одну из инопланетных тварей. Несчастные существа были вынуждены ретироваться настолько спешно, что забыли захватить одного из коллег. Земной мальчик Эллиот, а также его брат и сестра, преодолевая отвращение к неприятно выглядящему созданию, спасают его. Культовая картина Стивена Спилберга.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий