«Морги завалено, мешков для трупов уже не хватает»: Очевидцы утверждают, что в Кемерово погибли почти 400 человек

50

26.03.2018

В трагическом пожаре в Кемерово погибло около 400 человек, в основном дети, передает Коррупция.Инфо
 
Об этом в соцсети сообщают очевидцы пожара в ТРК «Зимняя вишня».

В сети опубликовали запись, где люди рассказывают ужасы трагического пожара. По сообщениям в соцсетях, количество погибших уже перевалило за 355 человек. В морги и в больницы все еще свозят тела погибших.

«Все морги завалены, родителей не пускают на опознание без предварительной подписки о неразглашении. Только тогда дают опознать детей», — делятся в сети.

Полиция оцепила ТРК в два круга. Спасатели постоянно выносят тела. Мешков для трупов уже не хватает, пишу местные жители в сети.

Люди в форме изымают у людей даже телефоны, чтобы те не снимали место трагедии. Сотрудникам офиса, окна которого выходят на ТРК, запрещают снимать. У сотрудников забрали телефоны под угрозой увольнения.

Российские СМИ сообщают, что причиной  взрыва мог взорваться механизм, который изготавливает сахарную вату или попкорн.

Популярное: "Гигантская толпа идиотов, которые…": Советник Порошенко назвал украинцев зрадофилами и врагами

«Это похоже на обыкновенное развитие в очень горючей среде. Говорили кемеровские ребята, что возможен взрыв какого-то баллона. Я предполагаю, что мог взорваться пропан. Соответственно, это либо сахарная вата, либо попкорн, механизмы, которые это изготавливают», — заявил источник в МЧС.

 

Кемерово ТЦ “Зимняя Вишня" после пожара. Ребята это сильно жёстко……. . . . . #Кемерово #kemerovoinsta #kemerovo #зимняявишня #зимняявишнякемерово

Публикация от НОВОСТИ ТЮМЕНИ🔰 (@tyumen_novosti) 26 Мар 2018 в 8:11 PDT

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий