Мошенники из «Цитрус» отказались возмещать ущерб жертве шантажа

3

Магазин техники «Цитрус» отказался возмещать ущерб жертве шантажа и разместил в Facebook пост, предлагающий найти общий язык с клиентом с помощью медиации.

Магазин техники «Цитрус» отказался возмещать ущерб жертве шантажа, чьи личные фото оказались в открытом доступе из-за непорядочности одного из сотрудников магазина.

 Вместо этого, компания разместила в Facebook пост, с предложением найти общий язык с клиентом с помощью медиации. В тексте поста компания пригласила на тренинг по медиации пострадавшую девушку и ее брата.

«Оказывается, есть такая штука медиация. Это когда и не судились, а помирились, и никакого осадка не осталось. Виктория, Станислав, ну почему же нет, когда да?», — говорится в сообщении компании.

Стас Графский, брат киевлянки, которая пострадала из-за действий сотрудников «Цитруса» в ответ на этот пост сообщил, что компания отказалась выполнять публичные обещания и возмещать ущерб его сестре.

«В результате двухнедельных переговоров нам приходит приглашение на тренинг и продолжение общения уже при участии медиаторов. У меня вопрос к компании Цитрус: у вас в компании, действительно, одно подразделение не знает, что делает другое; или это такой циничный способ пустить пыль в глаза общественности и СМИ; или это такая нелепая попытка еще на нашей истории пропиарить свои тренинги?», — отметил Графский.

Юристы девушки также прокомментировали ситуацию в Facebook, сообщив что встреча не состоится, так как представители компании не согласовал с ними времени. В комментариях к посту адвокаты и так и не смогли согласовать встречу с сотрудниками «Цитруса».

В комментариях к данным постам многие пользователи критиковали позицию «Цитруса» и предлагали свои варианты решения данной ситуации.

Также руководитель «Украинского центра медиации» Галине Еременко отрицательно прокомментировала развитие ситуации и попросила «Цитрус» убрать все упоминания об организации из публичных постов.


Источник

Оставить комментарий