«Моя точная копия…»: Луценко нашел себя в альбомах эсэсовцев из дивизии «Галичина»

18

12.05.2018

Генеральный прокурор удивил украинцев заявлением про своего двойника, передает Коррупция.Инфо

Во время выступления в "Острожской академии" Юрий Луценко выссказал свою мысль о том, что наибольшей катастрофой 20-го века стали две идеологии: нацистская и коммунистическая. По мнению чиновника, самым страшным было то, что украинцы разделились на две части. 

Популярное: «Ребенок от Януковича, скандалы и ферма по производству спермы»: Куда делась и чем занимается скандальная любовница Виктора Федоровича

"Для нашей страны цена и коммунизма и фашизма не теоретическая, а очень хорошо известная… 100 лет назад происходила ситуация, очень похожая на ту, которую мы сегодня переживаем. Украинцы противостояли украинцам, вплоть до вооруженных переворотов", – заявил он.

Огромной проблемой идеологии по словам Юрия, является то, что люди слепо верят в свою правоту, надеясь на счастливую жизнь, которую обещают то одни, то другие стороны. Луценко добавил, что в те времена украинцам приходилось выбирать одно из меньших зол и добавил, что часто задумывается, что было бы, если его семья родилась в западной Украине. 

"Я смотрел фотоальбом "Дивизия Галичина". Я его случайно открыл на одной странице, вижу свой портрет. Моя точная копия 8-го класса, только в немецкой форме. Ваффен СС. Я понял, что если бы мои родители родились не в Черниговской области, а, например, в Дрогобыче, возможно, все было бы по-другому в нашей семье.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий