Мы имеем дело с нелюдями, — Степова

0














Никогда не верьте, что русские раскаются. В этой войне. В десятке других. Во лжи. В геноциде украинцев, белорусов, в убийстве граждан Польши, Сирии, детей Беслана, Грузии, в терактах против самих русских.

Вы думаете они не осознают, что они делают? Ошибаетесь! Посмотрите на типичного представителя «русского мира», мать ихтамнета Агеева — ой, мне же сказали ихтамнет, мы верим….

Ложь! В каждом движении и слове. А ведь посылала, поддерживала, благословляла, получала от сына деньги за пролитую кровь, звонила ему в Украину, пишет Олена Степова для «ИС»

 

Вот это типичное поведение российского обывателя.

Они знают все, оправдывают все и никогда, поверьте, никогда не раскаются в содеянном, как бы мы, или кто-то другой не приперли их к стенке доказательствами.

Гаага?! Не смешите! Они отлично сыграют в трагикомедию, а Путин в ящик!

Культ личности и всё такое. Еще и жалеть их будут! Пострадавшая нация.

Докажут психологическое воздействие на них, 25-й кадр и, призовут к эмпатии.

Русские любят эмпатию. Любят, когда они такие все белые, пушистые и защитники-освободители. Даже там, где в их защите и освобождении не нуждались.

Посудите сами. Русские возбудили Донбасс. Речовки там, лозунги, маркеры, обещания. Да, Донбасс повелся на пропаганду «русского мира», но речь сейчас не о его жителях, нет! Русские дали «народному ополчению Донбасса», оружие и ввели войска, прикрывшись местными недоумками, создав нужную для мира картинку «гражданской войны».

Но эту «гражданскую войну» они втюхивают нам и европейцам, сами же собирают деньги на уничтожение Украины, посылают туда своих сыновей, открыто заявляют по телевидению о захватнических планах, пылают шовинизмом и расизмом, радуются привезенному с Донбасса холодильнику и стиралке, использованному унитазу и шифоновому платочку, снятому с покойницы. Добровольцы России на Донбасс, им собирают деньги и помощь. Атаман Всевеликого войска Донского Козицин объявляет мобилизацию и призыв и открыто появляется на Донбассе. Русские кричат — любо

В Ростове проходят съезды черносотенцев и власовцев перед поездкой на Донбасс, это показывают раша-СМИ! Наши им врежут, на Берлин, на Киев, — комментирует Россия.

Донбасс утюжат русскими танками и «Градами», Донбасс без работы, без воды, разбит и сломлен. И тогда русские, наслаждаясь собственной красивой картинкой эмпатии, везут на Донбасс гумконвой из просроченных лекарств и тушенки.

А потом с телекамерами, красивая и нарядная, к сиротам Донбасса приезжает доктор Лиза Глинка, и увозит детей в Россию. Из Украины. Без консула. Без документов.

Я об этом пишу много, так как болит. Так болит родным домом, и даже заблудшими людьми, впитавшими пропаганду, землей, растерзанной и пропитанной кровью украинцев.

И русские, либерасты, либералы, мышебратья, пацифисты и другие навальные не задают вопросы ни себе, ни своей стране:

-до появления нас эти дети не были сиротами

-как сложилась их судьба в России

-где эти дети

-почему об их судьбе не рассказывают наши раша-СМИ.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки