На Днепропетровщине водитель лишился пальцев при загадочных обстоятельствах

1

На Днепропетровщине водитель с оторванными пальцами приехал на заправку и попросил вызвать ему скорую. Свою травму мужчина объяснил взрывом неизвестного предмета, который он попытался поднять с земли.

Инцидент произошел в Никополе 31 марта в районе 6 утра. На автозаправку «Авиас» подъехала Mitsubishi, за рулем которой находился окровавленный мужчина. Он сообщил, что ему необходима медицинская помощь, пояснив, что в его руке взорвался некий предмет, поднятый им с земли под мостом, где он остановился, чтобы справить нужду.

По словам очевидцев, на руке водителя отсутствовали несколько пальцев, а в салоне автомобиля находился бинокль и оптический прицел.

На АЗС прибыли правоохранители и опросили сотрудников. Сам потерпевший историю о взрыве полицейским рассказывать не стал. Он также отказался писать заявление и разглашать обстоятельства получения им травмы, сообщает Nikopolnews со ссылкой на пресс-секретаря местной полиции. В связи с отсутствием заявления дело по данному факту не возбуждали, а инцидент внесли в реестр как самотравмирование. 

Источник

Оставить комментарий