На Донбассе боевики «ДНР» обстреляли миссию ОБСЕ

0














Вчера, 28 марта, на подконтрольной боевикам территории так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) вооруженный террорист обстрелял патруль Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Донбассе. Об этом сообщается на сайте ОБСЕ.

Сообщается, что в 11:07 28 марта патруль СММ ОБСЕ в составе шести сотрудников на двух бронированных автомобилях подъехал к комплексу, расположенному на восточной окраине подконтрольного «ДНР» нп Казацкое в 36 км северо-восточнее Мариуполя.

Когда патруль был на расстоянии примерно 100 м от комплекса, вооруженный член «ДНР», который стоял в нескольких метрах от наблюдателей, жестами приказал команде СММ остановиться. Патруль остановился, и наблюдатели увидели еще восьмерых вооруженных боевиков, которые находились у одного из зданий на территории комплекса. Трое из них отправились в направлении патруля. За 30-40 м от команды СММ один из мужчин агрессивными жестами показал наблюдателям, чтобы они покинули этот район. В то же время он произвел три выстрела в воздух из автомата АК-47 и затем еще шесть выстрелов в почву в нескольких метрах от того места, где он стоял и смотрел в сторону наблюдателей.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий