На Донбассе боевики признали превосходство ВСУ

1














Боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе признают превосходство военных Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

«Подразделения Луганского и Донецкого корпуса Народной милиции зачастую не могут ничего противопоставить противнику», — приводит он цитату директора российского пропагандистского телеканала «ANNA-News».

Бутусов уточнил, что террористы отмечают — украинцы смогли построить систему видеомониторинга, чего не удалось сделать им.

Кроме того, огромное количество хлопот боевикам доставляет применение дистанционно управляемой пулеметной установки на новом станке, который построил и помог применить на фронте один уникальный фанат пулеметного дела.

«Качество наших людей, воля, самодисциплина, самоорганизация гражданского общества — это наше главное преимущество, которое российским спецслужбам и аналитикам не понять, они никак не осознают, что российской армии дают по зубам не какие-то «американские ЧВК на деньги НАТО», а обычные украинские патриоты», — добавил журналист.

Также террористы завидуют зарплатам военных и их вооружению.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий