На Донбассе убили 20-летнюю вдову террориста-каскадёра

1














В Коминтерново Донецкой области погибла вдова пророссийского террориста Елена Покушалова.

Об этом сообщают в украинских сообществах в соцсетях.

«Сегодня в Коминтерново убили девочку. Лена Покушалова. 20 лет. Как моему младшему. Всем сказали что осколок прилетел от передовой и попал в голову. Вот только не учли эти мрази что народ уже достаточно натерпелся и молчать не будет. У меня дальше по Победе родственница живёт. Так вот она рассказывает что ночью к дому подъежала машина с ополченцами. Слышно было женский крик и несколько выстрелов. Потом машина спешно уехала. А утром всем сказали, что Лена погибла от осколка», – пишет источник.

В пресс-службе сектора «Мариуполь» сообщили, что не могут дать точного ответа относительно гибели девушки на неподконтрольной территории. «Это можно сделать только после того, как будет проведено всестороннее расследование, но так как там оккупированная территория и нет государственной власти и официальных юридических представителей, доверять полностью их источникам мы не можем», – ответил пресс-офицер Владимир Виват.

Покушалова являлась супругой погибшего ранее в посёлке боевика, узбека по национальности, Эркина Исманова (позывной «Кедр»), который в мирное время отсидел в тюрьме и работал каскадером.

Судя по странице девушки в соцсети, новым её сожителем являлся член незаконных вооружённых формирований.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий