На фотографиях была известная телеведущая: Народного депутата поймали за просмотром пикантных фото в Раде

5

17.04.2018

Депутат от фракции "Народный фронт" Павел Пинзеник во время заседания Верховной Рады рассматривал откровенные фотографии в статье о известную телеведущую Валерию Крук, передает Коррупция.Инфо.

Особое внимание парламентарий обратил на интимные фотографии телеведущей и фитнес-дивы. Пинзеник во время голосования сидит на рабочем месте другого представителя "Народного фронта" — Игоря Котвицкая.

Популярное: "Вы это праздник запомните" В маршрутке набросились на женщину, которая попросила исключить русскую музыку (видео)


17 апреля Верховная Рада рассматривает изменения в закон о социальной защите пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы в вопросе выплат на бесплатное питание детей, изменения в законы об использовании ядерной энергии, безопасности использования ядерной энергии, совершенствование законодательства по вопросам обращения с радиоактивными отходами. Нардепы планируют рассмотреть изменения о компенсации риска населению, которое проживает на территории зон наблюдения в объединенных территориальных общинах в рамках закона об использовании ядерной энергии и радиационной безопасности. В зале зарегистрировались 353 народных депутата.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий