«На каждой лавочке сидят»: народный артист РФ рассказал, как работает пропаганда

1

России зомбирование население происходит по всем направлениям, это и телевизионные репортажи, и так называемые тролли в соцсетях, и «традиция стукачей».

Такое мнение выразил народный артист России, композитор и кинорежиссер Владимир Назаров.

«Помимо телевизионных репортажей, которые естественно включаются на полную мощность, подключаются Соловьёвы, Киселёвы и прочие мерзавцы. Но существуют ещё такие организации как Пригожинские тролли, которые в социальных сетях работают очень активно. И существует ещё старая добрая традиция стукачей, которые идут в народ и их неимоверное количество. И они шепчут в уши под видом друзей, под видом соседей, под видом коллег по работе и т.д.», — рассказал Назаров в интервью InfoResist.

Он объясняет, что в таком социуме человек вдруг ощущает себя окруженным со всех сторон единомышленниками.

«И уже сам начинает так думать, он уже сам начинает так говорить. И его мысли становятся для него комфортными, потому что так думает большинство», — считает Назаров.

 

По его мнению, такое большинство десятилетиями и даже столетиями создается очень профессионально.

«Еще в императорской России дворники всегда были стукачами и помощниками городовых, они туда доносили. Эта славная традиция была подхвачена НКВД, ЧК и т.д., она продолжает работать до сих пор. В каждом доме, в каждом ЖЕКе, на каждой лавочке найдется обязательно тот, кому дали инструкцию, что говорить и как говорить», — резюмирует Назаров.

Он привел в пример женщину-провокаторшу, которая кричала на митинге в Кемерово о том, что «не надо спрашивать начальство, сколько погибло, не будем радовать америкосов!».

Источник

Оставить комментарий