«На конфеты, сыры мы только смотрим, а хлеб с хлебом – нормальная еда». Вести с «ЛНР»

0














1. «по улицам Луганска уже шатаются люди, откровенно сошедшие с ума»

2. «в Донецке тоже магазины стали ставить рядами напитки на десять-пятнадцать метров, или закрывать пол-магазина перегородками. Проблема в том, что покупательная способность населения столь низка, что товар закупать на базах не на что. И ассортимент — часть дорогущего (немного) — на него покупатель находится, остальное — то, что до войны бы не стал покупать…На сыры, конфеты и лекарства (это уже аптеки) мы с год только иногда смотрим и уходим. Может другие не так, но хлеб с хлебом — нормальная еда.»

4. «Ситуация в ЛНР вообще доведена до критичного абсурда. Везде шляется так называемая финансовая полиция которая трусит всех фирмачей и не только, включая колхозных бабушек. Законов нет. Так называемые постановления вводятся задним числом. Любой предприниматель может в любой момент узнать, что у него долг, в связи с тем, что вышло так называемое «новое» постановление. Типа оно вышло еще в 14 г , но действовать стало типа только сейчас. Поэтому ваши льготы отменяются, соответственно у вас перерасчет и долг.»
5. «Но такого, чтобы отбирать выращенную малину у бабушки, я не видел никогда, даже в самые лихие годы. Но у Плотницкого это новая реальность. Эти товарищи(финансовая полиция) выписывают всем штрафы. С учетом того, что гражданские суды не работают, выписать могут и миллион(что по донбасским меркам феноменальная сумма), а могут и тридцать(были случаи). Оспорить это нельзя.»

6. «Из последнего. В связи с летней жарой был пропущен платеж по коммунальным(плачу регулярно) Несколько дней назад обнаружил в своей двери бумажку, что вам отрезают свет в связи с задолженностью ТРИСТА! рублей. Это в военное время! Причем бумажка от некого ООО Нефтепродукт»

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий