На Оболони женщина из-за кредита заминировала банк

1

Во вторник, 30 января, полицейские Киева поймали женщину, которая заминировала отделение банка. Инцидент случился на улице Героев Днепра. 

Нарушительницей  оказалась 33-летняя жительница столицы. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП Киева

Женщина позвонила в полицию и сообщила, что «ПриватБанк» на улице Героев Днепра заминирован.

На место прибыли следователи, взрывотехники и кинологи. Однако по указанному адресу правоохранители взрывоопасных устройств не нашли. Зато полиции в течение часа удалось найти нарушительницу. Правоохранители установили личность псевдоминерки, а также место пребывания. Ее задержали дома. 

Оказалось, женщина незадолго до того, как позвонить в полицию, приходила в этот банк. У нее возникли проблемы с кредитом и нарушительница решила отомстить финучреждению. 

По данному факту начали уголовное производство по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины ( заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Статья предполагает до 6 лет лишения свободы. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве наркоторговку и семерых рецидивистов «взяли» за товар на миллион гривен. Также мы сообщали, что мужчина гулял по ночному Киеву с ведерком наркотиков.

Источник

Оставить комментарий