На Закарпатье случилось страшное ДТП с беременной

0














Череда страшных ДТП в Украине продолжается. Лишь за прошедшие сутки, 17 июля, на дорогах погибли 15 человек и еще 118 получили травмы.

Но не только участники дорожного движения являются виновниками трагедий, в целом система контроля ситуации на дорогахв стране практически отсутствует. В Министерстве внутренних дел ранее запустили работу дорожной полиции, которая пришла на смену расформированному ГАИ, при этом сами копы не оснащены средствами мониторинга скорости. Да и по всей Украине на сегодняшний день работает всего 30 экипажей дорожной полиции, что для многомиллионного населения страны – капля в море.

Пока в полиции думают, как улучшить ситуацию на дорогах, в ДТП продолжают гибнуть и калечиться люди. Расскажем о самых резонансных авариях

 

Так, на трассе Киев – Чоп возле села Подполозье Закарпатской области в страшной аварии погибла 31-летняя женщина, находящаяся на восьмом месяце беременности. Как рассказали «Обозревателю» в ГУ Национальной полиции Закарпатья, муж погибшей, который находился за рулем легкового автомобиля Peugeot 308, заснул, после чего автомобиль врезался в отбойник. Сам мужчина и еще одна пассажирка получили травмы.

Еще одно смертельное ДТП на трассе Киев – Чоп произошло во Львовской области возле села Олесько. Там водитель ВАЗ-2101 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где зацепил грузовик Mercedes, за рулем которого находился 36-летний житель города Ривне, после чего столкнулся с легковушкой KIA. В итоге пассажир «Жигули» скончался на месте, водитель этого автомобиля, а также три пассажира KIA, среди которых двое детей 12 и 14 лет, получили травмы.

Возле села Йосиповка на трассе Киев – Ковель Житомирской областиводитель Opel Vivaro столкнулся с грузовиком. В итоге пассажир легковушки погиб на месте происшествия, а водитель получил тяжелые травмы и был зажат в салоне транспортного средства. Чтобы деблокировать мужчину, пришлось задействовать спасателей ГСЧС. Водитель грузовика не пострадал.

Очередное трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло на Одесской трассе возле селе Гребенки Киевской области. По данным очевидцев, женщин-водитель выехала на встречную полосу, врезалось в автобус и погибла.

О погибшей известно, что ей был 31 год. По словам родственников, женщина имела больные почки, ехала на диализ в больницу, поэтому, вероятно, ей стало плохо во время движения, сообщила ТСН.

В Черновцах водитель буса Mercedes Sprinter, двигаясь по ул. Галицкий Путь, не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автобусом Van Hool T917 сообщением Ахен (Германия) — Кишинев (Молдова), в котором находилось 53 пассажира.

В результате водитель микроавтобуса Sprinter погиб, а водитель и двое пассажиров рейсового автобуса получили травмы.

 
Всего ДТП
Погибли человек
Пострадали человек

За сутки
92
15
118

С начала года
12045
1401
14982
Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий