Начались слушания по иску «Ощадбанка» против Российской Федерации

0














В понедельник в Париже начались устные слушания по иску «Ощадбанка» против Российской Федерации в связи с тотальным уничтожением инвестиций банка в Крыму после аннексии полуострова. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Слушания проходят в помещении Международной торгово-промышленной палаты (ICC). Ожидается, что они продлятся до трех дней. Представители РФ отказались от участия в слушаниях, хотя были должным образом проинформированы.

В состав титулованного арбитражного трибунала входят: королевский адвокат (председательствующий) Дэвид Эй. Ар. Уильямс, судья Чарльз Эн. Брауэр и Хьюго Перезкано Диаз.

«Ощадбанк» прилагает все усилия, чтобы сформировать сильную позицию и полностью представить свой иск против Российской Федерации. В материалах дела более 4 тыс. страниц, а доказательная база содержит полное и аргументированное подтверждение юридической позиции банка»,- приводит пресс-служба «Ощадбанка» слова председателя правления финучреждения Андрея Пышного.

Как отмечается в сообщении, после устных слушаний ожидается, что суд перейдет к обсуждению и принятию решения, которые продлятся определенное время.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий