Наемник «ДНР» из Челябинска «Ермак» прозрел: «Мы только инструмент в руках олигархов-упырей! Я никогда не чувствовал себя таким оплеванным»

1














Военкор “ДНР” Геннадий Дубовой опубликовал историю наемника из Челябинска с позывным “Ермак”, разочаровавшемся в войне в Донбассе и вернувшемся в свой родной город. В 2014-2015 годах он убивал украинцев ради мифического “русского мира”, а потом бежал. Ооказалось, он был лишь инструментом в руках олигархов.

На странице в “ВК” Дубовой заявил, что “Ермак” 3 июня 2014 года остановил танки сил АТО в районе Славянска, пишет “Диалог.UA”. За “заслуги” перед фейковой республикой россиянин получил георгиевский крест. Во время штурма Мариновки пробивал коридор к российской границе и оказался в плену. “Из плена Ермака и других вызволил атаман Козицин. Без документов – в тапочках и чужом свитере – Ермак добрался от границы несостоявшейся Новороссии в родной Челябинск”, – пишет Дубовой. Через год он снова приехал на оккупированные территории, но воевал недолго.

«Я никогда не чувствовал себя таким оплеванным, – сказал он, – мы думали, что воюем за справедливое мироустройство, сражаемся против олигархов, против гальванизированных социал-дарвинизмом мертвецов, против либеральствующих упырей…, а оказалось…, мы только инструмент в их руках… и сражаемся только за то, чтобы упырь с одним национальным ярлыком мог потреблять крови больше, чем упырь с другим ярлыком… Я не хочу быть упырем «, — цитирует террориста Дубовой. В Донбасс российский наемник “Ермак” больше решил не возвращаться. Стоит отметить, что в бандитской “ДНР” уже разочаровались даже ярые сторонники ”русского мира”.

После захвата предприятий Ахметова дончане потеряли работу, зарплату и гуманитарную помощь. После победы холодильника над телевизором они прозрели и больше не хотят “народной власти”.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий