«Наложили швы на лицо»: Сына Шуфрича избили в столичном ресторане

11

13.05.2018

Информацию об избиении сына нардеп опубликовал на своей странице в Facebook, передает  Коррупция.Инфо.

По словам нардепа, в ночь с 12 на 13 мая во время посещения одного из ресторанных комплексов столицы старшему сыну народного депутата Нестора Шуфрича-Александру и его товарищам вследствие избиения группой неизвестных лиц были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения.

Нападавшие представились работниками "органов", до и после инцидента угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в МВД.

На место преступления прибыл патрульный отряд Соломенского района. Был задержан мужчина, предварительно причастен к инциденту и, с его слов, брат главного зачинщика избиения. Лицо должно быть установлено органами МВД после задержания.

Популярное: «Ребенок от Януковича, скандалы и ферма по производству спермы»: Куда делась и чем занимается скандальная любовница Виктора Федоровича

Пострадавшими были написаны заявления в Соломенское РУВД. На данный момент они находятся в стационарном отделении одной из частных клиник, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сын Нестора Шуфрича наложены швы на лицо.

Потерпевшие надеются на объективное расследование данного случая всеми компетентными органами и надлежащую ответственность каждого из его участников в соответствии с законом.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий