Нардеп Дмитрий Ярош стал трижды дедом

2














Лидер движения «Дія» и народный депутат Дмитрий Ярош (экс-глава «Правого сектора») стал дедом в третий раз. У него уже есть два внука и вот сегодня в 8 утра его дочь Ирина родила девочку. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения Страны со ссылкой на страничку нардепа в социальной сети Facebook. /em>

«С восьми утра ношу почетное звание «Трижды дед!». Доченька Ирочка родила внучку Софию. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Счастье…))) — написал народный депутат.


Ирина Ярош вышла замуж в прошлом году, фото: facebook.com

Напомним, что летом 2016 года состоялась свадьба Ирины и бойца АТО Владимира Шума. Торжество отмечали на даче у Бориса Филатова, мэра Днепра.

«Сегодня выдали замуж Иришку. Жених приехал из Авдеевки. На свадьбу. Господа светские журналисты, информирую, что свадьба дочери г-на Яроша прошла в семейном кругу у меня на даче. Просто папа не нажил денег на кафе. Очередное разочарование», — поделился тогда подробностями у себя на страничке в «Фейсбуке» городской глава Днепра.

Читайте также: Экс-вождь «Правого сектора» оказался самым нищим в Раде олигархов

Напомним, самым бедным среди народных депутатов оказался внефракционный депутат, бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, заработавший в 2015 году 37,55 тыс. гривень. Об этом свидетельствует анализ деклараций о доходах, предоставленных нардепами.

Вторым по «бедности» среди депутатов стал Андрей Немировский из «Самопомичи», который заработал за год 53,45 тыс. грн. Далее идут Андрей Билецкий (внефракционный — 58,99 тыс. грн), Андрей Денисенко (внефракционный — 63,28 тыс. грн) и Ярослав Москаленко («Воля народа» — 65,65 тыс. грн).

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Источник фото: news.bigmir.net

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий