Нардеп Развадовский купил три машиноместа за 1,2 млн

5

Народный депутат Виктор Развадовский заплатил за три машиноместа 1,2 миллиона гривен. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Точно», проекта Радио Свобода.

Все три объекта недвижимости Виктор Развадовский приобрел у общества с ограниченной ответственностью «Фотон Лизинг».

В своей декларации за 2016 год он отметил дом площадью 844 квадратных метра и два земельных участка в селе Стоянка Киево-Святошинского района, квартиру площадью 154 квадратных метра в столице, помещения для яхтсмена в Одесской области, машиноместа и недостроенные хозяйственные постройки.

Кроме этого, Развадовский владает двумя ценными мобильными телефонами Vertu, люксовыми швейцарскими часами Patek Philippe, Jaerger LeCoultre, Ulysse Nardin, ювелирными изделиями, а также люксовым автомобилем Audi SQ7, приобретенным в 2016 году за 1,5 миллиона гривен.

Источник — radiosvoboda

Также в декларации Развадовского фигурируют доходы на общую сумму около 19 млн гривен, несколько небольших банковских вкладов и наличные средства в размере 1,05 млн долларов США, 240 тысяч евро и 900 тысяч гривен.

Парламентарий Развадовский был избран по мажоритарному округу №67 в Житомирской области. Сейчас входит в депутатскую группу «Возрождение» и комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Всего Виктор Развадовский избирался в Верховную Раду Украины четыре раза, в промежутках между каденциями занимал должности в государственных структурах.

Как сообщалось ранее, нардеп Развадовский потратил на авто 9,3 млн
Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Оставить комментарий