Наша полиция нас «бережет»: чиновник Нацполиции устроил дебош

0














Драка с участием заместителя руководителя отдела Национальной полиции Днепропетровской области произошла в Кривом Роге.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

По факту участия в драке сотрудника полиции назначена служебная проверка. По предварительным данным, полицейский «создал конфликт» возле одного из кафе города, который привел к драке.

«К одному из развлекательных заведений города был вызван экипаж патрульной полиции. Прибыв на место происшествия полицейские обнаружили правонарушителя, который вел себя вызывающе, выражался нецензурной бранью, не реагировал на замечания правоохранителей», — говорится в сообщении правоохранителей, опубликованном на странице в Facebook.

Дебошира доставили в Саксаганский отдел полиции Кривого Рога. Там полицейские установили его личность. Задержанный оказался их коллегой, работающим в Долгинцевском отделе полиции Кривого Рога.

«По данному факту начата служебная проверка. Правонарушитель отстранен от исполнения обязанностей. Ситуация находится на контроле главы Нацполиции», — добавили полицейские.

Сам глава Национальной полиции Украины сообщил о том, что такое поведение дискредитирует органы внутренних дел.

«По результатам служебной проверки правонарушитель будет уволен из рядов полиции — за поведение, недостойное сотрудника полиции», — отметил Сергей Князев.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий