Насирова наконец прооперировали! Шокирующее фото из больницы! Это точно не для слабаков!(ФОТО)

11

28.04.2017

Отстраненному главе Государственной фискальной службы Романа Насирову таки сделали операцию, которую откладывали из-за судебного заседания, — передает Коррупция Инфо

Популярное: 28 апреля — день памяти апостолов Пуда, Трофима и Аристарха: внимательно прочитайте то, что сегодня КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено делать, чтобы не сломать себе жизнь

 

Как сообщает ТСН, хирургическое вмешательство провели в украинском научно-практическом центре эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей Минздрава Украины. А руководил операцией директор медучреждения – профессор Александр Ларин.
Напомним, врачи больницы "Феофания" диагностировали инфаркт миокарда у Насирова в ночь, когда Национальное антикоррупционное бюро проводило операцию по его задержанию.

Как сообщал "Обозреватель", 7 марта суд арестовал Насирова на 60 дней с правом внесения залога в размере 100 млн гривен.

Адвокат Насирова заявил, что в деле против него вообще нет доказательств вины, а также рассказал о политическом решении против подзащитного. Однако Апелляционный суд Киева оставил Насирова под стражей.

16 марта жена Романа Насирова внесла за него залог 100 млн грн.

27 апреля стало известно, что Госслужба финконтроля после проверки сделала вывод, что деньги, которые внесли в качестве залога родственники Насирова, имеют законное происхождение.

Источник

Оставить комментарий