Навальный Украине Крым возвращать не собирается

1














​На России фальшиво все без исключения, поэтому удивляться тому, что под маской оппозиционера — антикоррупционера скрывается самый обычный имперец нет никакого смысла.​

Навальный сегодня самый без всякого сомнения самый популярный политик России. И дело даже не в том, что он представляет оппозицию Путину, и даже не в том, что он якобы борется с коррупцией, а в том, что его карьера — это пример новой политической игры «в длинную. Когда сценарий происходящих событий расписан не на один год.

Когда говорят о борьбе с коррупцией Навального я всегда задаюсь вопросом: а где результат? Где чиновники которых он посадил? Почем его расследования ни к чему не привели? Зачем он проводил свои расследования, если они никогда не приводили хоть к какому-либо вменяемому результату? Не знаете? И я не знаю.

Также как и не знаю, почему Навального никогда не интересовала персона главного коррупционера России — Владимира Путина. Как так всегда получалось, что он избегал обвинений в его сторону?

Навального вырастили как политика на популярной во всем мире теме борьбы с коррупцией, а так, что по смыслу, что по содержанию, он такой же проект Кремля, как и «Стоп Хам» или «Хрюши против». Навальный тоже против коррупции, но почему-то за Путина — такое вообще возможно?

Но, не суть.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий