«Не было такого г*мна»: «Кварталовцы» вляпались в очередной скандал

28

15.05.2018

В "Электронной книги жалоб Украины" написал гражданин по имени Евгений, который жалуется на то, что Квартал смеялся над жителями его родного города, передает  Коррупция.Инфо.

В тексте жалобы говорится:

«12 мая 2018 на телевидении транслировали выпуск нового Вечернего квартала в Турции.

Огромное возмущение вызвало то, как сатирически высмеяли жителей малого города Казатин в Винницкой области, начиная с 21 минуты до 31 минуты. Никогда наш город не называли "Казлятин", не было Казлятинськои болезни, не было такого "гимна" Казлятина, проявляется особое неуважение к 28000 жителям и особая ненависть к городу и очень оскорбительное название с прямой ссылкой, что это именно наш город.

Популярное: "Кровавая революция, письмо Путину и поставщик оружия": Надежда Савченко раскрыла свои тайны прямо в зале суда

Команда квартала, как минимум должна объяснить и извиниться за эту сатиру перед жителями города, где не убивают в маршрутке или где-то в очереди, нет болезни от которой постоянно тошнит, где вымирает население с теми темпами, как сказал кошевой, а особенно за название которой карикатурно слепили из рус. Казатин и укр. Казатин. Очень неприятно Вечерний квартал».

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий