«Не мы к вам пришли!» Тренер «Зари» жестко ответил россиянам

8

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб признался, что изменил свое отношение к России после аннексии Крыма и начала военной агрессии РФ на Донбассе. Наставник «бело-черных» также подчеркнул, что с некоторыми российскими друзьями прервал всякое общения из-за их политической позиции.

«Родился, живу и буду жить в Украине. Всегда отстаивать честь и достоинство своей Родины. Ничего не имею против России, но к тому, как они ведут себя, есть много вопросов. Есть друзья оттуда. Но с теми, которые лезут в душу и что-то рассказывают, я оборвал все связи. Говорил им: не мы к вам пришли, так какое вы имеете право что-то рассказывать? Люди смотрят по телевизору непонятно что. Мозги им настолько промыли, что я их никак не могу понять», – цитирует Вернидуба «Футбол 24».

Наставник «Зари» отметил, что готов отправиться в зону АТО. «Не хочу продолжать эту тему. Для меня она очень болезненна. Могу сказать одно: если назреет потребность и скажут всем стать к ружью, я буду в первых рядах. За свою страну, за свою семью», – заявил специалист.

Источник

Оставить комментарий