Не обошлось без Америки: вокруг украинского министра развернулся скандал (видео)

14

Скрыть доходы и обмануть не только украинцев, но и правительство США – такими методами может похвастаться украинский министр. (Программа «Грошi» за 14 мая 2018 года на телеканале «1+1»)

Роды в Америке

Киевлянка Люба недавно вернулась из Майами с новорожденной дочерью. Люба занимается издательством детских книжек, причисляет себя к среднему классу. Американские роды они с мужем организовывали и оплачивали самостоятельно: визы, перелет, проживание, питание и, конечно, сами роды, которые в госпитале США стоят около 3,5 тысяч долларов. Плюс консультации различных специалистов как для молодой мамы, так и для новорожденного. Например, один визит к педиатру будет стоить около 100-150 долларов. По словам Любы, необходимо планировать расходы на сумму, как минимум, 10 тысяч долларов США.

Можно ли украинкам рожать в Америке бесплатно?

В Киеве существует, как минимум, несколько десятков компаний, которые помогают украинкам организовать зарубежные роды. Минимальная стоимость такого пакета составляет 17 тысяч долларов. Если же будущая мама летит рожать с сопровождением, например, с мужем, сумма увеличивается в среднем до 30 тысяч долларов.

Но кое-кто умудряется родить ребенка в США совершенно бесплатно. Например, жена министра инфраструктуры Украины. Так, Светлана Бевза рожала в США уже второй раз, не заплатив при этом, по словам супруга, ни копейки. Как объяснил журналистам сам Омелян, это везение с бесплатной страховкой.

Facenews

Оставить комментарий