«Не справился с управлением и врезался в…»: Полицейский из Харькова совершил ДТП

5

27.03.2018

Ранним утром 27 марта на территории харьковского рынка "Барабашово" патрульный автомобиль копов врезался в один из торговых павильонов, передает Коррупция.Инфо

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции области, инцидент произошел в 04:40, когда водитель служебного Toyota Prius не справился с управлением и врезался в стену торговой точки.

В результате происшествия никто не пострадал, а машина получила механические повреждения. На полицейского, который находился за рулем, составили админпротокол по статье "нарушение правил дорожного движения". 

Между тем, работники рынка говорят, что результате удара была повреждена электропроводка и в части киосков нет электричества, а на месте ДТП копы "забыли" часть крыла автомобиля, колпак от колеса и логотип Toyota.

Популярное: "Морги завалено, мешков для трупов уже не хватает": Очевидцы утверждают, что в Кемерово погибли почти 400 человек

Напомним, ранее в Черновцах на территории Калиновского рынка, в секторе продажи ковров возник мощный пожар на площади около 1000 квадратных метров.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий