Небоженко: после Майдана и победы Порошенко произошло окончательное слияние высшей власти

0














В кровавой войне с Россией, элитная безудержная коррупция верхушки украинской власти прямо ведет к усилению позиций врага и к смертельно опасному ослаблению Украины.

Поэтому Кремлю выгодна чудовищная украинская коррупция. Через три года войны стало ясно , что не слабость украинской армии или непрофессионализм генералов, а именно коррупция в высших эшелонах власти от президента до министра, «народного» депутата или губернатора делает страну неспособной, ни на реформы, ни на победу над врагом. После Майдана и победы президента Порошенко произошло окончательное слияние высшей власти, мафии и привилегированного бизнеса, которое сделало коррупцию единственным механизмом управления , разлагающего от этой раковой опухоли, украинское государство и общество.

Почему в Украине порохоботы и официальная пропаганда, так сильно боятся и дискредитирует Навального? Потому что у президента России Путина и президента Украины Порошенко одна общая проблема — элитная коррупция.Это источник их силы и слабости страны. 
Наши власти в тихом ужасе. До сих пор , Путин боялся Майдана, у себя в стране. А теперь киевские власти боятся массовых протестов против коррупции. Представьте себе, если эта «зараза»- борьба с коррупцией перекинется с России в Украину и в 80 городах Украины пройдут митинги протеста против беспредельной коррупции нашей власти – президента, депутатов, силовиков , министров. Это «девятый вал» будет похлеще любого Майдана.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий