Неоднаразово насиловал: Львовянка отсудила у своего палача 150 тыс.

3

06.08.2018

Апелляционный суд Львовской области приговорил к 8 годам заключения 42-летний львовянин, который в мае 2016 раз насиловал 31-летнюю женщину во Львове.

Суд также уменьшил сумму гражданского иска потерпевшей и обязал насильника возместить ей 150 тыс. грн причиненного морального вреда.

В постановлении Апелляционного суда Львовской области указано, что 3 — 4 мая 2016 пьяный львовянин изнасиловал женщину не менее шести раз. Он закрыл женщину в своей квартире и неоднократно наносил ей телесные повреждения, после чего вступал с ней в половые сношения (естественным и неестественным способом), угрожая убийством. Мужчина также насильно обрезал потерпевшей волос.

В 2017 году Шевченковский суд Львова признал львовянина виновным в изнасиловании и приговорил его к 8 годам тюрьмы, обязав возместить женщине 500 тыс. грн причиненного морального вреда. Однако приговор так и не вступил в силу, поскольку человек подал апелляцию.

В суде адвокат обвиняемого заявил, что половое сношение состоялись с согласия женщины. Однако потерпевшая это отрицает. Апелляционный суд Львовской области оставил приговор без изменений, только уменьшил сумму возмещения с 500 тыс. грн до 150 тыс. грн.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий