Ни дня без драки: на этот раз в Виннице подрались две депутатки горсовета (Видео)

0

Депутатка винницкого горсовета Анна Давыденко пришла в кабинет руководительницы квартальных комитетов города Натальи Панчук, чтобы получить протокол собрания. Ответ чиновницы-депутата: "Запрос пиши!" и кулаки, смотрите в видео:

Драка в винницком горсовете видео

28 апреля после сессии Винницкого городского совета в здании мэрии произошел инцидент – подрались два депутата – Анна Давыденко («Батькивщина») и Наталья Панчук («Европейская стратегия»).

Стычка произошла в кабинете Ассоциации органов местного самоуправления. Двум избранницам вызвали медиков «скорой». Инцидент будет расследовать прокуратура и полиция.

Депутат горсовета Анна Давыденко сообщила, что ее избила в своем кабинете председатель Ассоциации органов самоорганизации населения Наталья Панчук, которая сама является депутатом от «Винницкой европейской стратегии».

«Я пришла к Наталье Панчук, чтобы получить документы. Мне нужен был протокол собрания квартального комитета из моего округа. Я озвучила свое требование и начала снимать все на видео. За что она на меня набросилась и начала избивать. Порвала мне пиджак, поцарапала и испортила прическу. Я вызвала полицию, а она сейчас пошла к медикам с жалобами на самочувствие», — утверждает Давиденко.

А вчера была другая драка с чиновником — Мэр Днепра был замешан в драке с активистом: опубликовано видео

Facenews

Оставить комментарий