НОЧНЫЕ АВТОБУСЫ ВО ЛЬВОВЕ: АКТУАЛЬНЫЙ ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ, МАРШРУТЫ И СТОИМОСТЬ

0














11.08.2017

НАСКОЛЬКО НОЧНЫЕ АВТОБУСЫ В КИЕВЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

По словам Ольги Кривецкое среднемесячная общая статистика по маршрутам свидетельствует, что ночными автобусами во Львове пользуется более 4 тыс. 200 пассажиров, а это ориентировочно 600 человек в месяц на один маршрут, однако, как отмечает чиновник, одни маршруты являются популярные, а другие — нет , передает Коррупция.Инфо.

Популярное: невыразимую боль … На Львовщине похоронили известного ветерана АТО, который покончил с собой. Причина наводит ужас

"Наибольшим спросом пользуются ночные автобусы, которые курсируют по маршруту" Железнодорожный вокзал — Сихов ". Наименее популярен маршрут №3Н, который соединяет Железнодорожный вокзал и ТРЦ "Кинг Кросс Леополис", что на улице Стрыйской ", — говорит Ольга Кривецкая.

Почему Ночные маршрутки — это невыгодно ДЛЯ ГОРОДА

Никто из пассажиров не жалуется на работу ночных автобусов и выполняют они свои рейсы на 100%, единственный минус — это малый пассажиропоток, в результате чего, курсирование ночных автобусов во Львове — дело для города убыточна.

Как рассказала Ольга Кривецкая, по информации, которую ей передали из АТП-1, за первое полугодие убыточность за ночные перевозки составляет более 2 млн.

"Но они [ночные автобусы] более или менее популярны, поэтому мы их снимать не собираемся", — отметила Кривецкая.

Куда едут НОЧНЫЕ АВТОБУСЫ

Всего ночные автобусы курсируют во Львове семью маршрутам. Большинство из них отправляется с железнодорожного вокзала. Речь идет об автобусах под номером 1Н, 2Н, 3Н, 4Н и 5Н. Зато ночные маршрутки с номером 6Н и 7Н едут от пл. Разные. Интервал движения — составляет примерно 45 минут.

СКОЛЬКО СТОИТ ПРОЕЗД В ночные автобусы

Стоимость проезда в ночных маршрутках составляет 8 гривен.

Добавим, что ранее, даже льготники платили за проезд в этих автобусах, но впоследствии, как рассказала нам Ольга Кривецкая, такое решение было отменено.

«Если пассажир имеет льготное удостоверение и в соответствии с действующим законодательством имеет право на льготную перевозку, то он имеет право воспользоваться в ночном автобусе бесплатным проездом», — отметила Ольга Кривецкая.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий