Новости Крымнаша: Катастрофа неизбежна

0














Отдельные российские экономисты увидели свет в конце тоннеля. Другие считают, что это встречный.

1. Репрессии продолжаются. Оккупанты вызвали в “центр по противодействию экстремизма” Ремзи Бекирова, чтобы якобы отдать ему личную вещь, отобранную во время обысков в Каменке. Бекиров пришёл и сразу же был задержан, а позже — арестован на трое суток. Обвиняют его в том, что он якобы опубликовал “запрещенный” материал в ВКонтакте в 2009-2010 годах! А уже спустя час стало известно о задержании ещё нескольких активистов в Симферополе, которые находились возле здания “центра по противодействию экстремизму”, чтобы выяснить судьбу Бекирова. Задержанными оказались корреспондент новостного ресурса Тарас Ибрагимов, а также Осман Арифмеметов и Риза Изетова. У всех отобрали паспорта и бросили в подвал, где продержали около часа, после чего выпустили. Тем временем похищенный вчера в Симферополе крымскотатарский активист Белял Адилов продолжает находиться в СИЗО. Завтра ему будут избирать меру пресечения.

2. “Экстремизм” от ватника из Феодосии: “Кто-то поедет в Турцию, кто-то поедет в Крым. Но не надо утверждать, что Крым безопаснее Турции. БЕЗОПАСНЫМ ОН БЫЛ ПРИ УКРАИНЕ. А теперь Крым — россия навсегда, а значит, на полуострове теперь высокая террористическая угроза. Не надейтесь, что всё под контролем” (скрин).

3. “Майдауны” Феодосии. Работники городского полигона ТБО не пускают мусоровозы, требуя зарплату, которую не видели уже четыре месяца (фото).

4. Оккупанты в Коктебеле заявили, что у них нет денег на уборку посёлка и окрестностей. Просят жителей самостоятельно убирать город от мусора.

5. Севастопольские пропагандисты сообщают об успехах Крыма в говени: “В Коктебеле, внутри обмотанного колючкой отеля уже 11 дней сидит юрист Татьяна Кичева. Сидит без света, еду ей в окно протискивают знакомые. По ее словам, респектабельных забулдыг, осадивших отель, прислала сестра жены Сергея Аксенова Евгения Добрыня. Мораль этой истории проста: если ты заполучил коммерческую недвижимость у моря, покоя тебе уже не знать. Ты будешь обречен виться вокруг меняющейся власти, чтобы подтверждать легитимность ранее полученного. А не будешь — отберут”. В статье есть фото и видео, на пятой минуте которого видно, как оккупанты, якобы поискав в отеле бомбу, впускают внутрь гоблинских молодчиков, которые заявили: “Мы вас отсюда выживем”. После публикации данного материала юрист сообщила, что покинула отель, т.к. “захватчики собрались ночью вызвать врачей психлечебницы, сделать пару уколов, забрать документы и признать её недееспособной”. Пропагандисты резюмируют: “Кто бы ни был прав, решать споры в стиле 90-х — странно. Хотя именно такой стиль переговоров получил особую популярность в Крыму в последнее время”. Отель отжат (фото и видео).

6. Пропагандисты Алупки сообщают: “В алупкинском санатории Южнобережный прокуратура проводит проверку. Главный врач Ораз Хаджиев был отстранён от должности. Что же касается ситуации с очень низкими зарплатами при большой нагрузке, то она остаётся в санатории прежней. Сотрудники продолжают увольняться. Некогда один из лучших и популярнейших санаториев Южнобережья превращается в опустевший”. Похоже, и этот санаторий гоблинизируют для утилизации.

7. Царь хороший — бояре глухие: “путин сказал вернуть Крыму славу здравницы. Его не услышали — пансионаты банкротят, заселяют чиновниками, делают курорт недоступным для большинства россиян и убивают инфраструктуру”, — написал предатель и пропагандист “Комсомольской правды” в Крыму Гайворонский Евгений (скрин).

8. В Феодосии детский санаторий “Волна” закрывают. Всех людей выбрасывают на улицу. Информация от сотрудников санатория.

9. Севастополь. Понаехавший “губернатор” Овсянников распродает городскую собственность. По случайному стечению обстоятельств, покупатели — его друзья с прежнего места работы.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий