Новости Крымнаша: Мост открыт. Срочно нужна новая скрепа!

5

Это уже вторая попытка оккупантов иметь мост в Крым. Первыми были немецкие нацисты.

1. В Раздольненском “суде” Крыма сегодня состоялось новое судилище в отношении Владимира Балуха, против которого оккупанты возбудили очередное дело из-за заявления начальника изолятора временного содержания в поселке Раздольное Валерия Ткаченко, который утверждает, что Балух его избил (фото). Тем временем Владимир Балух обратился к украинцам. В своем письме крымчанин сообщил, почему решил начать голодовку, а также о том, как ему приходится терпеть физические и моральные издевательства со стороны сотрудников крымского СИЗО. Балух также написал: “На 25-й день голодовки после консультации с Архиепископом Крымским Климентом, чтобы максимально исключить вероятность насильственного кормления и несанкционированное мной применение медицинских средств жизнесбережения организма, а также, чтобы не наносить непоправимого горя своим родным, мной было принято решение перейти на другой режим протеста: с того дня я ежедневно употребляю два стакана овсяного киселя, 50-70 г сухарей из черного хлеба и пью чай с медом” (письмо полностью).

2. Оккупанты на 3 месяца продлили арест гражданского журналиста Наримана Мемедеминова, которого задержали 22 марта 2018 года. Кроме того, политзаключённого завтра вывезут на очередную карательную психиатрию (видео).

3. Оккупанты отклонили жалобу адвоката на бездействие следствия по делу о похищении Эрвина Ибрагимова людьми в форме. Родные ничего не знают о его судьбе с 24 мая 2016 года.

4. Патрульная полиция АРК и Севастополя 14 мая заступила на дежурство на админгранице с временно оккупированным Крымом. На данный момент патрульные работают в подразделении на ротационной основе. Набор в полицию продолжается (фото).

5. Оккупанты всё никак не успокоятся и возят военную технику по центру Севастополя по поводу и без. Любят бряцать оружием (видео).

6. “Русский мир” (будь то оккупанты или местная вата) с одинаковым упорством уничтожает древнее прошлое Крыма. Севастопольцы разобрали античную усадьбу на камень для огораживания стихийных парковок. Священная Корсунь, ага (фото).

7. Закон о наказании российских физических и юридических лиц за соблюдение западных санкций не будет касаться российских компаний, которым оккупанты разрешили не работать в Крыму. Наказывать будут западные компании, работающие в россии. Путин будет лично принимать решение о наказании. Оккупанты говорят, что Крыму достаточно и тех компаний, которые уже зашли на полуостров, мол, радуйтесь тому, что есть. Вот построят мост… (скрин).

8. Было интересно, что оккупанты напишут о количестве туристов на майские праздники. Нарисовали “181,4 тысячи человек”, что больше, чем в очень успешном 2013 году (176,4 тысячи). Конечно, это ложь. Но в 2018 уже появилась некая особенность — понаехавших в Крым на “ПМЖ”, которые повылазили из своих нор на майские, теперь так много, что они создают некую картинку сезона (прочтите скрин).

9. О качестве немногочисленных туристов: “Народ, что за ерунда с туалетом на вокзале (в Феодосии)? Цена 20 руб (возле Астории — 15, около рынка — 10). Нет ни бумажных полотенец, ни сушилки, ни мыла! Зашла с дочкой — помыли ручки простой водичкой, вытерлись своей рубашкой, чуть не задохнулись от вони и пошли дальше. Прогулка удалась”. Ответ: “Туалеты в Крыму должны быть бесплатными. Больше половины прибывающих туристов завтракают за 50-100 руб. И 20-25 руб. платить за туалет не готовы. Следовательно, будет обоссана вся Феодосия, пляжи, море и т.д.” (скрин).

10. Аноним, а где вы вообще жили 4 последних года? Завидую просто: “Ребят, подскажите… Был укр паспорт, но утерян! Есть паспорт гражданина рф. НО!!! Можно ли восстановить в Крыму украинский паспорт? Подскажите, куда обращаться и кто может помочь? И сколько это будет стоить? Очень нужно! Анонимно, пожалуйста!” (скрин).

11. С ватником спорил про сценки концлагеря, которые рашисты устроили на 9 мая (фото). Я в шоке от ватной логики — типа память. Тогда есть и другая память — ГУЛАГ. Сделайте сценки из этой жизни — как зубы напильником стачивали, кожу рвали на куски, имитации расстрелов… Только форма будет не СС, а НКВД, уроды!!

12. Некоторые упоротые ватники еще вчера хотели занять очередь на мост: “Кто будет занимать очередь на проезд по мосту, как это было на мост с города в Аршик? Конечно же, после мотоциклеток. Я понаблюдал минут 10 со стороны АТАНа — машины полным ходом ездят, даже два чёрных правительственных буса с мигалками пролетели в сторону Краснодара. Во сколько обычный народ пустят на трассу?!?”. Ответы: “Ещё путин не ездил. Не лезь поперёк батьки”, “Для проезда всех машин мост откроют в 5:30 утра 16 мая”, “аФФФтар ДЕБИЛ!!! Для чего занимать и создавать очередь на мост??? У вас что больше времени не будет проехаться по нему или в соцсетях отрапортовать «я первый»? Ведь у 90% всех «страждущих» керчан хватит сил только до первой развязки на Кубани — и домой. На дальнюю поездку грошей нема, а понтов — выше крыши”, “Нееее, я на мост после всееех! Пусть опробуют сначала”. И таки не смейтесь, но очередь выстроилась со вчерашнего дня, хотя открытие движения будет 16 мая. Сегодня только хйло покрасовался (фото-скрин).

13. В честь открытия моста ватникам в Керчи сегодня запретили бухать, чтобы на радостях не спились.

14. Особо упоротые ватники выперлись на гору Митридат в Керчи, вооружившись биноклями. Надеялись увидеть путина. И это не шутка (фото).

15. Как вы уже догадались, быдло на открытие моста не позвали. Для быдла организовали стойло на площади чЛенина в Керчи, где на мониторе показывали, как сцарь едет по скрепе. Быдло было малочисленным (фото с площади).

16. Путин, естественно, быдло проигнорировал. Он проехал за рулём КамАЗа по мосту (фото).

17. Вата ждала бурятообразную крысу в Керчи, а крыса на какой-то насыпи хрен знает где слюни пускала. Рассказывал, как россия и Крым встают с колен. Простой люд к телу не пустили. Присутствовали только специально засланные в Крым блоХеры, пропагандоны и спецслужбы + чуток строителей за оградкой (фото).

18. На Керченской паромной переправе из-за открытия моста оккупанты уволят 323 человека — это почти половина численности предприятия.

19. Это уже вторая попытка оккупантов иметь мост в Крым. Первыми были немецкие нацисты.

P.S. Мост открыт. Я пока не увидел какого-то бурного ажиотажа в ватных соцсетях, да и на площади в Керчи поглазеть на путина собралось совсем мало людей. Безусловно, мост пригодится оккупантам, когда они будут совершать очередной неизбежный исход из Крыма. Но теперь перед оккупантами стоит новая задача — срочно нужна новая скрепа, которую предатели будут ждать в несбыточных надеждах на улучшение своей жизни.

Facenews

Оставить комментарий