Новости Крымнаша. Мы сделаем всё, чтобы не забыть о том, что вы повторили

2

Владимир Балух, которого оккупанты посадили за украинский флаг, голодает уже 51 день!

2. После ареста Игоря Мовенко его семья оказалась в сложном финансовом положении. Пока Мовенко находится в СИЗО, его супруге предстоит самостоятельно обеспечивать себя и дочь, а также оплачивать арендованную квартиру/

3. В Одесской области по подозрению в дезертирстве задержан бывший украинский военнослужащий, оставшийся после оккупации в Крыму. Дезертир задержан и снят с судна “LKM EUROPE”. Приморский районный суд Одессы избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток/

4. Следственный комитет оккупантов возбудил уголовное дело в отношении сотрудников Главной военной прокуратуры Украины, которые открыли производства против судей Конституционного суда рф по подозрению в пособничестве в аннексии Крыма. Оккупанты заявили, что никакого преступления в оккупации Крыма, по их мнению, нет.

5. Путинская шавка Максим Шевченко назвал путинских кизяков, которые избивали протестующих в Москве, “черносотенными боевиками фашистского толка”. Напомню, что этих же кизяков россия посылала на “гражданскую войну” в Украину оккупировать Крым и часть Донбасса + ихтамнеты. Почему-то тогда Максима Шевченко фашистские ряженые боевики не смущали. Тем временем ФСБ РПЦ открывает “православные бойцовские клубы”. Скоро недовольных в россии и в оккупированном Крыму будут лупить не только ОМОН и кизяки, но и православные титушки.

6. Актуальные вопросы на крымском паблике: “Подскажите, пожалуйста, кто оформлял украинский паспорт ребёнку в 16 лет в Украине? Какие требуют документы?”.

7. “Круизы из Сочи в Крым отменены на месяц из-за пожара на лайнере”. Какая жалость. Плыть в горящей лохани из Сочи в Крымнаш — мечта любого скрепного туриста.

8. В Феодосии ничего руками не трогайте — к дерматологу не попасть: “Подскажите, где можно записаться к дерматологу? В поликлинике очередь на месяц вперед”.

9. В Судаке кардиолога нет. Совсем нет. Извела гавань: “Подскажите опытного кардиолога в Судаке. И как к нему попасть?”. Ответы: “А нет его”, “Увы”, “Жесть! А как же люди лечатся?”, “В Судаке не болеют, или не в Судаке”.

10. Ялта. Чтобы посетить поликлинику, нужен не только талон к врачу, но и к лифтеру — он на работе через день: “В детской поликлинике лифт работает через день. Говорят, это связанно с тем, что оклад лифтера составляет 11 тыс рублей, и, соответственно, нет желающих на данное место. Почему вакансия не закрыта? Ведь можно взять пенсионера, если такая зп. Что делать? С детьми и с колясками и инвалидам по этажам скакать? Кто должен за это отвечать? Все для людей. Женщин жалко и обидно, что как бы есть перемены и как бы ничего хорошего”.

11. В Керчи готовятся к ежегодному факельному шествию, которое проведут завтра. Что там на россии говорят про факельные шествия? Или в Керчи “правильное” шествие?

12. Автошкола в Симферополе готовит автодидов. На учебную машину имбецилы прицепили башню с пушкой от танка.

13. Новости православного ИГИЛа. В Керчи очередную партию детей оккупанты и конченные родители поставили на путь мяса на убой во славу сцаря. Дети дали клятву “юнармейца”, прославили Сталина и коммуняцкий кровавый режим, для чего был приглашен чекист в медалях. Мерзость.

14. В керченском детском саду “Дюймовочка” прошло победобесие. Дети в военной форме, колорадки и красные тряпки.

Аналогичные шабаши состоялись сегодня по всему Крыму (фото из Судака),

(фото из Джанкоя)

15. В Керчи по Ленинской ходят школьники и раздают колорадки и брелки. Когда берёшь у них со словами «давай выброшу», они всё равно дают. Два раза так делал.

16. Сегодня в недобанке всем совали колорадские ленточки. Я отказалась, сказав, что мы не носим такое. Колорадская крыса очень удивилась.

17. Дидываивали в едином душевном порыве: “Минобраз Крыма дает разнарядки по школам, сколько детей с портретами “дидов” должно быть на параде 9 мая. Местная администрация обязывает предпринимателей лепить на витринах торговых точек “Спасибо деду за победу”. Вот такое добровольно-принудительное участие в победобесии”. Тем временем оккупанты сообщили, что в Симферополе дидов на палках понесут “до 40 тысяч человек”.

18. Нежно я на палку деда насажу. Выйду с ним на площадь, “с праздником” скажу. Похожу немного, выпью с кем-нибудь. Дед мой бил фашистов! Благодарным будь! Ближе уж к обеду, еле на ногах, я подкину деда к мусору в кустах. Все для деда сделал — и кричал, и пил — ровно через годик снова повторим.

19. Почти полдень. По кацап-ТВ — диды на палках, супер автомобиль путина, подготовка к параду… А про очередных уничтоженных в Сирии российских вертолётчиков — НИ СЛОВА. А че их вспоминать? Вот пройдёт лет сто, оденут их на палку и сразу вспомнят.

20. В Украине сегодня отмечают День памяти и примирения, который был провозглашён ООН в ходе 59-й сессии Генеральной Ассамблеи 24 ноября 2004 года. И только за забором, стоя по уши в дерьме, орут, что “могут повторить” и “низабудим нипрастим”. Мы же говорим “ніколи знову”. Почувствуйте разницу.

P.S. Очередной День памяти и примирения Украина отмечает в состоянии войны с россией. До мира ещё далеко, а вот память у нас очень хорошая. Мы будем помнить наши боль, горе и слёзы, чтобы после окончания войны сделать всё, чтобы вы не могли больше никогда повторить, а мы — забыть о том, что вы повторили.

«>

Источник

Оставить комментарий