Новости Крымнаша: Проукраинские крымчане: культурный код

0














Пока предатели ждут мост, путин поручил повысить доступность ритуальных услуг для населения.

1. В Евпатории молокозавод “Крымка” закрылся практически сразу после начала российской оккупации. Его продукция была отменного качества — особенно йогурты и масло. Посмотрите, как завод и его территория выглядят сегодня (фото). Бывший молокозавод был частью предприятия “Крыммолоко”, которое имело огромное количество коровников в Крыму. Оккупанты всё это уничтожили и закрыли, выгнав людей на улицу. Добавлю, что Сакский молокозавод, который раньше выпускал очень хорошую продукцию, сейчас скатился до российского уровня и делает полный шлак.

2. Медведев заявил, что в Крыму производят РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ, и якобы будет их лоббировать на российском рынке. Напомните Медведеву, что все продукты производятся на украинском оборудовании, да и дерьмо мы никогда не жрали. Но с приходом оккупантов всё изменилось. Теперь крымские продукты с каждым годом оккупации становятся всё хуже и хуже (скрин).

3. В Ялте оккупанты сожгли очередные полтонны санкционного сыра производства Германии, Голландии, Украины, Франции, Дании, а также 50 кг колбас производства Харьковского мясокомбината. Негоже крымчанам питаться лучше, чем самим оккупантам.

4. Судилище над Чийгозом оккупанты перенесли на завтра. В здании “суда” пропал свет. Официальная причина — возгорание силового кабеля. Чийгозу хотят дать 8 лет тюрьмы.

5. В Евпатории продолжают жаловаться на отключения света. Подтянулись и жители Севастополя, где отключений меньше всего, но они есть. Тем временем оккупанты заявили “о полном восстановлении электроснабжения Крыма”. Но источники в Крымэнерго говорят, что в любой момент Крым неминуемо снова накроет блэкаут. И эти люди хотят морскую воду опреснять? Идиоты! (скрин).

6. Оккупанты призывают жителей Крыма экономить электроэнергию и не включать кондиционеры. Ахахах))) Энергомост сдулся. Местные комментируют: “Лучше выключить телевизоры: и энергию экономит, и мозги целее будут. Двойная польза”, “А почему бы не пересчитать тариф за предоставление некачественных услуг — пониженное напряжение?! В данный момент у меня от 140 до 180 вольт, холодильник течёт”.

7. Каждые 15 минут напряжение в сети падает до 204В и через 3 секунды всё приходит в норму. “Света” теперь такая.

8. В Керчи воды нет. Отключают насосы, потому что электроэнергии не хватает: “У всех отключают насосные в 6 вечера? Или это только 7-ми ветрам так, б…ть, везёт?! Второй день уже в шесть вечера нет воды. Анонимно”, “Всё как всегда: воды нет, хоть в чём-то стабильность” (скрин).

9. Жители ряда улиц в Коктебеле уже неделю сидят без воды. Оккупанты не знают причину.

10. Оккупанты в Феодосии подали “судебные иски” о сносе 250 капитальных объектов в стометровой прибрежной зоне. При этом оккупанты отмечают, что у всех собственников есть государственные акты и право собственности, которые оккупанты собираются отменить через карманный “суд”.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий