Новости Луганска: этой ночью в городе был сильный обстрел с последствиями (Видео)

24

Сегодня ночью, 17 апреля 2018 года, случился мощный обстрел Луганска, смотрите запись как это было:

Новости Луганск

Наблюдатели ОБСЕ рассказали, что на протяжении нескольких последних дней они слышат взрывы и работу стрелкового оружия террористов.Также ОБСЕшники сообщили о нескольких взрывах в 5-6 км к юго-западу, природу которых установить не удалось.

Стоит отметить, что минувшей ночью, 17 апреля, жители оккупированного Луганска переполошились из-за череды взрывов, раздавшихся около 02:00. В соцсетях луганчане писали, что уже давно не слышали таких звуков, напомнивших им 2014 год, когда агрессия в оккупированной части Луганской области только набирала обороты. Сначала, как писали жители города, произошла одна серия достаточно мощных взрывов. Затем было небольшое затишье, и взрывы прогремели снова.

«Южные кварталы — очень сильно!!!!!!» ,»Что происходит??? Донбасс (район магазина в Луганске — ред.) очень громко!!!», «О боже мой, Такспарк, это где бахает так??? «Восток слышно!!?», «Центр аж дом дрожал», «Мирный балкон звенит! Это жесть», «Герстал слышно жесть! Один раз даже вспышка света была, но зарева не было», «Вергунка аж проснулась, все дрожит, это жесть»,»На Юге очень громко», «Да ну н*х, первый раз с 14 испугалась», «У нас сигнализация на машинах сработала», «Та весь Луганск подпрыгнул 100%», «Лежу и сердце колотиться…трындец…страшно мне так ооооочень давно не было», «Это ужас, видно что вспышки на улице и очень близко где то Якира», «У нас на Таксопарке тройное стекло ходором ходило», «Сразу перед глазами 2014 ..как вещи собирали», » Ужас, взрывы возобновились опять», — пишут сегодня в Сети жители Луганска.

Сообщается, что погибших нет. Пострадала только техника и боеприпасы:

Также сегодня произошла страшная авария в Кривом Роге: 8 погибших, 19 госпитализированных.

Facenews

Оставить комментарий