«Нужно просто найти политическое решение и закрыть»6 В Порошенко сделали громкое заявление относительно «Интера»

6

10.05.2018

Телеканал "Интер" надо закрыть. Для этого нужно политическое, волевое решение.

Об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко", представитель правительства в парламенте Вадим Денисенко в эфире телеканала "Прямой", передает  Коррупция.Инфо.

"В таких случаях напоминаю ситуацию, которая была в Британии, когда та начала воевать с Германией. Там выходила фашистская газета. Тогда в обществе несколько недель происходила дискуссия: свобода слова и так далее. Пока не было принято просто политическое, волевое решение, назовем его волюнтариське, закрыть эту газету. Потому что во время войны с Германией, нельзя иметь фашистских газет в Британии ", — напомнил он.

В британском обществе несколько недель обсуждали: свобода слова и так далее. Потом взяли и закрыли фашистскую газету

"Нужно просто найти политическое решение и закрыть телеканал" Интер ". Ничего страшного в этом нет.

Вопрос скандалов с Европой, свободой слова затухнут ровно на третий день. Никаких проблем с этим не будет. Лицензию этому телеканалу не нужно продолжать. Телеканал надо закрыть и все ", — заявил нардеп.

Популярное: "Добавили в среднем по…": Кто из украинцев в этом месяце получит перечисленную пенсию

Телеканал "Интер" 9 мая планирует транслировать концерт, в котором ведущие называют героев Украины "фашистскими преступниками".

Соответствующее видео появилось в сети.

В ролике телеведущий Андрей Доманский говорит: "Сегодня мы не можем позволить, чтоб улицы наших городов называли именами фашистских преступников. А их портреты безнаказанно проносили в факельных шествия по нашей столице».
 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий