О чем “кассир Яценюка” беседовал с беглым нардепом: новые “пленки Онищенко” (аудио)

2














Соратник экс-премьера Арсения Яценюка и спонсор партии “Народный фронт” Николай Мартыненко незадолго до своего задержания встречался в Лондоне с беглым народным депутатом Александром Онищенко.

Фрагменты записи их разговора опубликовал сайт Страна.ua, передает Обозреватель.

В частности, Николай Мартыненко пожаловался на проблемы с правоохранителями из-за НАЭК “Энергоатом”, рассказал о взаимоотношениях с олигархом Константином Григоришиным и о ситуации на Одесском припортовом заводе.

Мартыненко: Он (Порошенко – ред.) считает, что у него кругом дискомфорт – на работе дискомфорт, дома дискомфорт, со здоровьем дискомфорт, со сном дискомфорт. Везде, б***, дискомфорт. Когда поставил Гройсмана, ему стало немного проще. Но Гройсман такой. Вот сделай то-то. Он ему: “Я подумаю”. Порошенко ему: “Я сказал, ты будешь делать?”. А Гройсман такой: “пур-пур-пур”. Тот, что не попросит отвечает ему: “Добре, я подумаю”. И он ничего не может сделать.

Онищенко: П***ц.

Мартыненко: Он мне бизнес по “Энергоатому” (НАЭК “Энергоатом” – ред.) не решил. Потом пристал ко мне, давай я посмотрю твои выписки документов и так далее. Ну, я дал документы, доступы. Они посмотрели. А потом после этого ко мне СБУ приезжает. По запросам, по всему… Он мне чуть не поломал систему, которую я выстраивал лет десять…

Мартыненко: Где ты живешь? Квартиру снимаешь. Где?

Онищенко: Х** его знает, я тут не ориентируюсь. А ты с Григоришиным (олигарх Константин Григоришин – ред.) в нормальных отношениях? Он тебе кум или кто?

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий