Объездили всех врачей в Украине: Родители просят помочь выжить 2-летней Алисе

1

26.03.2018

Родители просят о финансовой поддержке, передает Коррупция.Инфо

Глушко Алиса получила свой диагноз — ДЦП, спастический тетрапарез, задержка психо-моторного развития — из-за преждевременного рождения и перенесенную гипоксию головного мозга. К тому же у ребенка реактивный артрит коленных суставов.

«От рождения Алиса провела месяц в реанимации, потом лечился в Охматдете. И все начало налаживаться, Алиса отставала от сверстников, но мы занимались с логопедами, преподавателями, делали упражнения. Когда Алисе был 1 год и 6 месяцев у нас случилась беда: начал собираться гной и жидкость в коленках. В Охматдете нам сделали операцию. После наркоза мы не могли узнать Алису: ребенок не говорил, не переворачивался, отставание в развитии на 1 год. В своем возрасте Алиса выглядела как 6 месячный младенец», — рассказывает мама девочки.

К тому же, операция на коленях прошла неудачно. Сейчас девочка не сгибает и не разгибает коленки.

Популярное: "Гигантская толпа идиотов, которые…": Советник Порошенко назвал украинцев зрадофилами и врагами

«Еще кривая шея, ребенок головой не поворачивает, кривая спина и растет горб на спине. Мы уже объездили многих врачей в Украине, но не услышали ответа на то, что нам делать дальше, как поставить ребенка на ноги. Пройли 3 курсы реабилитации, между курсами постоянные массажи и занятия ЛФК, постоянное медикаментозное лечение, но желаемого результата не видим. Мы нашли клинику, которая сможет нам помочь поставить Алису на ноги. Это реабилитационный центр в Будапеште. Именно поэтому мы просим помочь собрать средства на первую реабилитацию», — просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168 7573 1986 2100 Глушко Ольга 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий