«Однажды она просто сбежала»: Отец несколько лет насиловал собственную дочь, угрожая расправой

0

02.04.2018

Суд приговорил 43-летнего жителя города Усолье-Сибирское к длительному тюремному сроку за совершение насильственных действий сексуального характера над 11-летней дочерью. Девочке пришлось жить с отцом, поскольку мать была лишена родительских прав, передает Коррупция.Инфо

Угрожая, что побьет ее ремнем, отец совершал насильственные действия с дочерью на протяжении нескольких лет. Рассказывать кому-либо о домашних зверствах ребенок побоялся. Однажды, не выдержав происходящего, девочка сбежала из дома.

Родственники, у которых она укрылась от отца, написали заявление в полицию, передает Eg.Ru. Следственное управление по Иркутской области возбудило уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", которая предусматривает лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

Популярное:Штрафы до 6800 грн и перерасчет пенсий: Что изменится для украинцев уже сегодня

Сообщается, что подсудимый на первых допросах признался в содеянном, но затем от показаний отказался. Также мужчина утверждал, что его оговорили и силой заставили взять на себя вину, а дочь, скорее всего, имела контакты с кем-то другим. Однако проведенная экспертиза доказала, что повреждения возникли несколько лет назад и в дальнейшем имели систематический характер. Показания, которые дала девочка педагогу-психологу, тоже говорят против подсудимого. На судебном заседании мужчина вел себя вызывающе и говорил, что наказания не боится.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий