«Одно тело обнаружили на кровати другое в колыбели»: В ужасном пожаре погибли двое маленьких детей

8

03.04.2018

Еще троих детей матери удалось спасти.

В селе Сычевка Житомирской области ночью вспыхнул пожар в частном доме, во время которого погибли двое детей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области, передает Коррупция.Инфо

"Информация о пожаре в частном жилом доме в селе Сычевка Малинского района поступила 3 апреля в 01:50. Специалисты на месте установили, что деревянный дом был полностью охвачен огнем", — говорится в сообщении.

Как отмечается, хозяйка дома успела выйти из охваченного огнем здания и спасти трех своих детей, еще двоих она вынести не смогла.

По словам женщины, она проснулась от едкого дыма, который уже охватил весь дом. Дети спали в разных комнатах, поэтому она начала искать и будить их. Выйти из дома через двери уже было невозможно, поскольку путь к ним был отрезан огнем, поэтому женщина разбила окно и выбралась на свежий воздух вместе со старшими детьми 2002, 2008 и 2012 годов рождения.

Популярное:Штрафы до 6800 грн и перерасчет пенсий: Что изменится для украинцев уже сегодня

"В 02:27 пожарным удалось локализовать пожар. На кровати в одной из жилых комнат бойцы ГСЧС обнаружили тело мальчика 2015 года рождения. В соседней комнате, в люльке, они нашли тело еще одного мальчика – 2017 года. В 07:25 пожар ликвидирован", — рассказали спасатели.

По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания в электросети, в настоящее время эксперты устанавливают все обстоятельства трагедии.

Напомним, 1 апреля в Малине произошел взрыв в здании лотереи. Правоохранители установили, что в помещении игорного заведения неизвестное лицо оставило в коридоре предмет, который около 4.30 утра взорвался. В это время в одной из комнат находились четверо людей. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий