Олег Соскин: Концлагерь имени Вальцмана-Гройсмана

0














Температура воздуха на Закарпатье сейчас достигает 34-35 градусов, а на границе со Словакией держат в очереди сотни машин.

Такого бардака сложно себе представить, чтобы в 21 веке полноценных здоровых людей держали в таких условиях, они ведь не являются какими-то узниками концлагеря. Фактически надо говорить о том, что ужгородский погранпост превращен в концлагерь. Видимо так надо и назвать его и повесить соответствующую табличку или баннер — концлагерь имени БПП, Народного фронта и УДАРа, или концлагерь имени Вальцмана-Порошенко, Гройсмана. Осталось поставить здесь газовые камеры. А крематорий даже ставить не надо, люди сами сгорят на такой жаре в своих машинах. 

Ладно еще словацкая граница, но даже на украинской части границы тоже созданы очереди, стоят десятки машин. Зачем этот пункт пропуска? Все равно все разрушено, только птицы свои гнезда вьют, давайте просто уберем этот курятник. Где глава Закарпатской ОГА Москаль, где мэр Ужгорода, где народные депутаты? У нас ведь парламентско-президентская республика. И депутаты у нас народные, а не клановые, или олигархические. Хватит уже свои зады греть на роскошных курортах, надо что-то делать для страны, для народа. 

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий