Омелян скрывает от украинцев гражданство своих детей

21

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян скрывает от украинцев гражданство своих детей.

Как известно, ранее СМИ писали о том, что уже второй ребенок Владимира Омеляна появился на свет в одном из роддомов Соединенных Штатов Америки.

В итоге «Громадське Інтернет Видання» обратилось к чиновнику с вопросом о том, получили ли его дети американское гражданство.

«С открытых источников нам стало известно о том, что Ваш сын Марк и дочь были рождены в Соединенных Штатах Америки, на территории которых действует право земли: ребенок, рожденный в США, автоматически получает право на американское гражданство по рождению», – говорится в информационном запросе от 26 апреля.

При этом по состоянию на 10 мая журналисты так и не получили ответ.

«Министр так и не ответил на наш запрос. Из чего мы делаем вывод, что он сознательно скрывает от украинцев информацию о гражданстве его детей», – говорят они.

Напомним, ранее Министр инфраструктуры рассказал о том, что его жена, дизайнер Светлана Бевза родила дочь. Также сообщалось, что роды проходили в Нью-Йорке (США).

Новость моментально вызвала активные обсуждения в соцсетях. В частности, многих возмутил тот факт, что Владимир Омелян говорит об успехах реформ в Украине, а сам отвез супругу рожать в США.

В свою очередь сам Министр, комментируя резонанс вокруг появления на свет его дочери, сказал, что весь этот ажиотаж его «забавляет», так как украинцы могли бы обсуждать и другие темы, например, сколько портов или аэропортов он украл у государства.

Кроме того, по его словам, в американской больнице им сообщили, что в штате Нью-Йорк каждая женщина имеет право на бесплатные роды.

Как известно, первый ребенок супружеской пары, сын Марк, тоже появился на свет в Штатах.

«>

Источник

Оставить комментарий