«Он лежал весь в крови и кашлял ею»: Жена украинского моряка раскрыла детали смерти мужа (ВИДЕО)

23

11.05.2018

Компания Istanbul Shiping — владелец судна "ATLANTIC HARMONY", на котором погибло двое украинских моряков, назвала одной из причин трагедии якобы некачественную еду из Мексики, передает  Коррупция.Инфо.

Как сообщила жена погибшего Александра Червоного Катерина, такой была изначальная версия компании. Но сама женщина отметила, что не верит в нее. Она предполагает, что в компании могут врать родственникам.

Изначально появилась версия после якобы вскрытия, что причиной смерти ее мужа стал отек легких, отметила Катерина.

Но в компании так и не сообщили окончательную версию.

"Там умерло два парня. Первый умер 7 мая. Это был переход у них 15-20 дней. Они шли на Кипр. Через 10 дней умирает парень. Его в ближайшем порту отдают властям и буквально тут же отпускают моего мужа с вахты отдыхать. Потом через 13 часов обнаружили моего мужа уже мертвого. Он лежал весь в крови и блевал кровью. Какая-то оранжевая жидкость… Это либо отравление, либо их убили", — рассказала Екатерина Червоная.

По ее словам, она хочет кричать об этом на весь мир.

"Это вырванное сердце, вырванная душа. У нас остался маленький ребенок… Я хочу, чтобы он вернулся домой. Хочу его похоронить", — добавила она.

Она добавила, что погибшему Александру Червоному было 32 года, у него остался 2-летний сын.

По информации херсонского активиста Кирилла Стремоусова, всего на судне находится четыре украинских моряка.

Популярное: "Добавили в среднем по…": Кто из украинцев в этом месяце получит перечисленную пенсию

"Всего четыре украинских моряка находятся на судне. Сейчас оно арестовано в Мексике. Владельцы турки, флаг Гонконга. Погибшего зовут Николай Лукашов. Он был первым, кто погиб при неизвестных обстоятельствах. Сейчас изучаем экспертизу. Скорее всего, отек легких. Второй — Червоный Александр", — сообщил он.

Напомним, 10 мая стало известно, что на судне "Atlantic Harmony", которое находится у берегов островного государства Кабо-Верде, умерли двое украинских моряков.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий