«Он на меня обиделся очень сильно»: Данилко рассказал о ссоре с Киркоровым

4

Эпатажный украинский артист Андрей Данилко признался, что послужило причиной конфликта с российским певцом, и как он относится к сложившейся ситуации.

Популярный музыкант и судья Нацотбора Евровидения 2018 всегда отличался прямолинейностью, и не боялся высказывать свое мнение или отстаивать выбранную позицию. Это и послужило причиной обиды со стороны Киркорова. Как объяснил Андрей Данилко, российский певец пригласил его выступить на творческом вечере в Юрмале, а он отказался из-за военных действий между Украиной и Россией.

«Мы сейчас с ним не общаемся. Вернее, я с ним общаюсь. Он на меня обиделся очень сильно. У него был творческий вечер на «Новой волне», и он меня пригласил, чтобы я спел какой-то кавер. Я говорю: «Филипп, я сейчас публично не выступаю в образе Сердючки. Тем более, когда этот конфликт». Ну как-то мне не комфортно. Мне кажется, что он не понял», — рассказал украинский артист в эфире «Світського життя».

Тем не менее, Данилко пишет Киркорову сообщения, но обиженный артист ему не отвечает. «Я его с праздниками поздравляю: с днем глаукомы, с всемирным днем чечетки или, например, днем культурного работника.

Мне кажется, что когда он читает мои смски дурацкие, он сам смеется, но позиции не сдает», — отметил звездный судья. Филипп Киркоров пока никак не прокомментировал конфликт с Андреем Данилко.

Андрей Данилко

Напомним, что украинский шоумен в скором времени снимется в романтической комедии «Секс и ничего личного». Его роль станет большим сюрпризом для поклонников — обещают создатели.

Источник

Оставить комментарий