«Они молчали, когда Путин развязал войну в Украине», — Кабакаев о многотысячных митингах в России

1














В России за посты и лайки в социальных сетях мирные жители получают реальные сроки, однако тысячи людей 26 марта вышли на митинг против премьера-коррупционера Дмитрия Медведева.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Более того, под камеры показательно был задержан организатор акций протеста Алексей Навальный.

Координатор в “Стоп террор” Семен Кабакаев призвал украинцев к спокойствию и рекомендовал не реагировать на постановочные акции протеста в соседней стране.

“Начнем с того, что репрессивная машина не даст ни одному здравому человеку выступать против. Все действия согласованы обеими сторонами. “Путин коррупционер” — многие с такими лозунгами сегодня шли на митинге, но в первую очередь он военный преступник! Людей в России сажают в тюрьму за пост в «Фейсбуке» и лайки, а тут разрешили провести митинги по всей стране и сразу задержали лидера и организатора”, — пишет Кабакаев в Facebook.

Эксперт заметил, что миллионы украинцев мечтают о прекращении войны и деоккупации Крыма, но акции протеста 26 марта в России были постановочными и не повлияют на агрессию Кремля.

“Украинцам нужно строить свою страну, экономически сильную, с огромным военным ОПК и не обращать внимание, а тем более не соболезновать и не поддерживать тех, кто промолчал, когда Путин развязал войну в Украине”, — пишет Кабакаев.

По прогнозу координатора в “Стоп террор”, в России слишком мал процент людей, готовых на серьезную революцию, которая приведет к смене режима. Однако если россиянам все же удастся свергнуть Путина и его людей, то власть в стране не стоит доверить искусственно организованной оппозиции.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий